На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Появившуюся на публике Вайкуле никто не узнал: что произошло с лицом певицы

Недавнее появление Лаймы Вайкуле на публике изрядно удивило ее поклонников – некоторые и вовсе начали заявлять о необратимых изменениях в здоровье певицы. Хотя до этого никаких подозрений не было: для своих 69 лет исполнительница выглядит просто прекрасно.

Однако в новом интервью лицо Лаймы вдруг никто не узнал из-за глубочайших морщин. Публика предположила, что причина кроется из-за очередных "болячек", которые могут донимать исполнительницу.

Остальные решили, что Вайкуле испытывала некие проблемы после операции в Соединенных Штатах. Однако с тех пор, кажется, с певицей ничего серьезного не произошло.

Фото: кадр из YouTube-канала "Сорян, это пранк"

Кстати, еще в начале девяностых годов Лайме диагностировали рак груди. На протяжении нескольких месяцев она приводила себя в порядок с помощью терапии, после которой последовала реабилитация. Еще в прошлом году в Сети начали поговаривать о случившемся рецидиве – после этого певица стала появляться на публичных мероприятиях в платке, чем вызвала слухи о химиотерапии. А сама звезда все это время предпочитала отмалчиваться.

Ранее "Утро" рассказывало, как Вайкуле потеряла дом в Юрмале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх