В Грузии погибла российская туристка

Трагедия случилась на курорте Гудаури. Как сообщалось ранее, группа российских туристов каталась на лыжах на запрещенном участке. Они спускались с горы и попали под лавину. Троих удалось спасти.

"Спасательная служба Гудаури тут же отреагировала, трое граждан доставлены невредимыми. Поиски одного туриста продолжаются", – передавало РИА Новости слова представителя компании по развитию горнолыжных курортов Грузии.

Одна туристка при сходе лавины пропала. Ее искали 50 спасателей – тело женщины обнаружили утром в воскресенье, 16 февраля.

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на компанию.

 

Источник ➝

В Москве от коронавируса скончался пятый зараженный

Оперативный штаб столицы сообщил о смерти пятого человека, зараженного коронавирусом. Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения города. 

Пациентке, которая посутупила в больницу с подозрением на COVID-19, было 69 лет. Врачи определили у нее двустороннюю пневмонию, информирует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти". 

Напомним, что за последние сутки количество случаев заражения в Москве увеличилось на 114. Минздрав обещает, что спадать эпидемия начнет после майских праздников. В этом с представителями ведоства согласились сотрудники ВОЗ.

 

Кроме того, российские разработчики уже представили лекартво, которое должно помочь в лечении китайской инфекции

 

Россия закрылась на карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх