На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

В военкоматах Москвы созданы специальные группы для рассмотрения жалоб по мобилизации

В Москве работают специальные группы для рассмотрения жалоб по вопросам призыва. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин в среду, 28 сентября.

Он пояснил, что сотрудники московских военкоматов вместе с городскими службами уже провели дополнительную проверку мобилизационных учетных данных военнообязанных столицы и уточнили списки.

При этом были проверены списки москвичей, которым уже направили повестки. В случае выявления несоответствий требованиям Указов президента РФ и приказов Минобороны РФ из-за неточных учетных данных повестки отзываются. Соответствующие уведомления военкоматы направляют гражданам.

Сергей Собянин напомнил, что москвичи могут обращаться с конкретными жалобами и вопросами по поводу мобилизации на горячие линии 122 и +7 (495) 777-77-77. Для обращений по теме призыва выделен специальный канал, все жалобы оперативно рассматриваются. Кроме этого, при военкоматах с этой недели работают специальные группы для рассмотрения жалоб граждан по вопросам призыва.

"Данная работа будет проводиться в постоянном режиме",

– подчеркнул Сергей Собянин. 

Ранее заместитель военного комиссара Москвы полковник Максим Локтев рассказал, что мобилизационные мероприятия в столице проходят спокойно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх