На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Ротару пригласили в Москву на тайный корпоратив олигархов

Недавно стало известно, что состоятельные обитатели Рублевки и иных солидных мест обитания столицы вовсе не готовы заказывать выступление примадонны, особенно за установленный ценник в 46 миллионов рублей. Эта сумма даже для олигархов оказалась чрезмерной. Зато потратиться на исполнительницу хита "Хуторянка" они готовы по-прежнему.

Спрос на участие Софии Ротару в корпоративах и сейчас высок, очень многие желали бы поднять новогодний тост под песни этой исполнительницы. Звезду пригласили в Москву на тайный корпоратив олигархов, но, к сожалению, ситуация сложилась так, что выступить в России она сейчас не может. Концертные организаторы предлагают заменить ее на какую-нибудь другую звезду.

Экс-директор Ротару Сергей Лавров тоже подтвердил, что и в этом году певица в Россию не приедет.

"София Михайловна не приезжала в Россию, когда на Украине объявляли военное положение. Прошлый год она тоже пропустила. В этом году ее снова не будет", – отметил Лавров.

Два года подряд Ротару уже пропускает новогодний "чес" и почти не работает. Раньше она зарабатывала весьма солидные деньги на частных праздниках, прося за выступление от ста тысяч евро. В среднем певица появлялась на сцене около пяти раз. После февральских событий прошлого года она почти не работает и живет на то, что скопила раньше.

Ранее мы писали, что Митя Фомин назвал Софию Ротару мастерицей пения под фонограмму, объяснив, что артистка умеет попадать в песню идеально и никто не догадается, что она поет под "плюс".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх