Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Врачи спасли Шуфутинского от паралича

Врачи спасли Шуфутинского от паралича

Михаил Шуфутинский, которому на днях исполнилось 73 года, решил рассказать поклонником об операции, на которую согласился, чтобы не стать паралитиком. 

Если бы не хирургическое вмешательство, у шансонье мог бы случиться паралич. Операцию делали в США несколько лет назад. Спасать здоровье артиста взялся опытный врач, у которого Шуфутинский наблюдается уже более 20 лет. 

В итоге медики удалили певцу три позвонка в верхней части позвоночника. Восстанавливался Шуфутинский в отдельной двухкомнатной палате, которая обходилась ему в 560 долларов за сутки. Но, считает артист, оно того стоило, потому что в палате было все: обеденный стол, мягкая мебель, а стены были украшены красивые картинами. 

Также Михаил Захарович в шоу "Секрет на миллион" рассказал, что ему пришлось отдельно заплатить за комнату, в которой он лежал на послеоперационных капельницах. К слову, часть расходов покрыла американская страховка. 

Также артист поведал о перенесенном коронавирусе. За время болезни он похудел на 6 килограммов. 

Однако врачей Шуфутинский посещает редко, потому что хорошо знает о своих проблемах и о том, как с ними справляться. Например, ради своего же блага певец отказался от алкоголя, хотя и признается, что выпить любит.

 

Ранее Шуфутинский откровенно рассказал о личной жизни после смерти жены. 

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх