Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Отравился газом для зажигалок: в Подмосковье умер подросток

Отравился газом для зажигалок: в Подмосковье умер подросток

В Подмосковье газом для зажигалок насмерть отравился подросток. Об этом проинформировали в региональном главном управлении Следственного комитета России.

Это произошло в Раменском накануне вечером. Несколько подростков расположившись на лестнице в подъезде одного из домов, стали вдыхать газ из баллонов для заправки зажигалок, отметили в ведомстве.

Неожиданно одному стало так худо, что он упал в обморок. Приятели тормошили его, но безуспешно, и они вызвали скорую. Однако врачи, прибыв на место, установили, что мальчик мертв, добавили в ГСУ СКР по Московской области.

Ранее в Бронницах двое подростков потеряли сознание, вдыхая газ из зажигалок. Один сумел прийти в себя, другой погиб, напоминает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

 

Ссылка на первоисточник
На Ставрополье начали штрафовать водителей за слишком громкие машины

Картина дня

наверх