На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

Готовим свекольник по-литовски: быстрее и вкуснее не придумаешь

Из-за летней жары всегда хочется съесть чего-то холодного. Например, отлично идут в ход различные супы, которые от низкой температуры становятся только вкуснее. Одним из них является популярный свекольник или холодник. Привычный рецепт можно разнообразить, если приготовить его в формате "по-литовски".

Делимся пошаговой инструкцией.

Ингредиенты

  • Свекла отварная – 4 штуки.
  • Огурец – 2 штуки.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Редис – 1 штука.
  • Кефир – 300 мл.
  • Сметана – 3 ст. ложки.
  • Хрен – 1 ч. ложка.
  • Укроп, зеленый лук, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления свекольника по-литовски

1. Поставить яйца вариться до полной готовности.

2. Натереть свеклу, редис и огурец на терке.

4. Заливаем кефиром, добавляем соль по вкусу.

5. Добавляем сметаны и перемешиваем.

6. Немного для вкуса кладем тертого хрена, порезанных укропа и зеленого лука.

7.  Украшаем порезанным яйцом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх