Утро.ru

72 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Зверев
    Наверное эти узкоглазые суицидники давно цунами не видели !СМИ раскрыли козы...
  • svetlana leichner
    Макрон шалунишка умеет очаровать . А дальнейшее всё покрыто мраком.)))))Макрон ради Зелен...
  • Александр
    НУ...Дурак, ну дурак!!! Какое нато, в гейевропе еще не совсем рехнулись.Зеленского обидел...

Умерла звезда "Мухтара"

Умерла звезда "Мухтара"

Стало известно, что на 46-м году жизни скончалась российская актриса Белла Шпинер, известная своей ролью в сериале "Мухтар". Об этом сообщил театральный критик Дмитрий Ермолович-Дащинский у себя на странице в социальной сети "Фейсбук".

Траурную новость он сопроводил памятным видео с фотографиями актрисы. Уточняется, что в последние годы жизни Шпинер боролась с онкологией. Но, к сожалению, ей не удалось победить страшный недуг. 

Актриса родилась в 1976 году в Могилевской области. Впервые она появилась на телеэкранах в детективном сериале "Операция "Супермаркет" в 2007 году. Также актриса принимала участие в театральных постановках. Помимо актерской деятельности Шпинер была солисткой группы "Дилижанс-jazz".

Онкология – одна из самых страшных болезней, которая унесла жизни многих людей. Недавно стало известно, что на 76-м году жизни от опухоли мозга скончалась британская актриса Никола Пэджетт, которая прославилась благодаря роли Анны Карениной в сериале для Би-би-си. 

Также из-за онкологического заболевания умер Иван Марченко, который принимал участие в съемках популярного сериала "Сваты". Долгое время Марченко страдал от рака кости. Артист прошел через несколько курсов химиотерапии. Ни сильнодействующие препараты, ни хирургические вмешательства не помогли Ивану победить страшную болезнь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх