Утро.ru

72 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 20:03
    какой облом зюгандону!!!Теперь официально...
  • Александр Полонский21 января, 16:40
    и хрен на их пусть им лёха газует-сами приползут.Европарламент пот...
  • валерий тимофеев21 января, 16:09
    А это ЧМО от куда вылезло? Хотя хохол, он и в Африке-хохолКравчук пригрозил...

Тихановская: выборы в Белоруссии пройдут в 2021 году

Тихановская: выборы в Белоруссии пройдут в 2021 году

Светлана Тихановская отреагировала на слова Александра Лукашенко о том, что к концу 2021-го будет подготовлен проект поправок к конституции Белоруссии. Экс-соперница Батьки заявила, что главный закон в стране может быть только один и он будет народным, написан простыми людьми.

Тихановская заявила, что человек, "опустившийся до террора", не имеет права решать столь глобальный и важный для Республики вопрос. Домохозяйка полагает, что Батька лишь хочет всех обмануть и выиграть время для себя. 

"Но мы больше не верим тому, кто готов на пытки и убийства ради власти, кто повышает цены и налоги ради только того, чтобы его карман окончательно не опустел",

заявила Тихановская в своем телеграм-канале. 

По ее мнению, Лукашенко пытается убедить народ, что страна может при нем вернуться к спокойствию, но эта стабильность будет "с удавкой на шее". 

Оппозиционерка подчеркнула, что "фейк" президента с конституцией принят не будет. Да и вообще новых законов не будет, пока глава страны удерживает власть с помощью оружия. Тихановская уточнила, что новые выборы президента, а также референдум по новой конституции должны пройти в 2021-м и уже без Лукашенко. 

Сам Батька же надеется, что проект новой конституции будет готов к концу 2021 год.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх