Утро.ru

72 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Что, от воздуха свободы насморк схватила?"Пакую чемоданы":...
  • secretmaster
    Здоровья Борису! И удачи во всём!Чуда не случилось...
  • Л
    Хрень..и для чего?Какую работу полу...

Историк обвинил русских в уничтожении украинцев

Историк обвинил русских в уничтожении украинцев

Особо просвещенные представители украинского сообщества на регулярной основе брызжут ядом в сторону нашего государства. По мнению некоторых незалежных, Россия виновна во всех смертных грехах и тем более трагедиях самих украинцев. Местный историк Ростислав Мартинюк заявил, что именно наша страна должна нести ответственность за то, что в Незалежной разразился демографический кризис.

Украинец решил припомнить тяжелые времена первой половины прошлого века. Тогда в ряде регионов Советского Союза разразился страшный голод. Трагедия унесла жизни нескольких миллионов советских граждан. Однако, привыкшие спекулировать на исторических фактах незалежные решили обозвать этот тяжелый для всего СССР период "голодомором" и объявили, что центральные власти Союза якобы намеренно с какими-то неведомыми целями морили голодом именно украинцев.

Теперь Мартинюк, основываясь на том, что те события привели к большим потерям среди жителей Украины, утверждает, что русские якобы специально истребили предков нынешних незалежных, и именно поэтому население Украины так малочисленно. Свои измышления эксперт опубликовал в издании Gazeta.ua.

Каким-то образом украинский спец подсчитал, что к текущему году в государстве должно было проживать не менее ста миллионов человек, а живет всего около 45 миллионов.

И виноваты в этом мы.

"У нас серьезные вопросы к русским", – передает слова историка телеканал "360".

Просвещенный эксперт считает, что молодые украинцы должны регулярно подавать в суд на Россию из-за событий прошлого века.

К слову, недавно в Италии произошел любопытный инцидент. В одном из местных учебников Украину включили в состав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх