На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

Боярская рассказала, почему решила прятать детей от публики

Популярная российская артистка Елизавета Боярская рассказала, почему предпочитает скрывать своих детей от внимания публики и средств массовой информации. По словам именитой наследницы, ее личный опыт, связанный с известностью отца, легендарного артиста Михаила Боярского, повлиял на решение оберегать сыновей от излишнего внимания со стороны поклонников и прессы.


Заботливая мать призналась, что ее детство прошло на фоне гастролей и бесконечных репетиций отца. Известность знаменитого родителя, "обкрадывала" ее детство. Она вспоминает, как часто присутствовала на репетициях и съемках, а свободное время в кругу семьи превращалось в редкость. Поэтому девушка не хочет, чтобы ее наследники испытывали похожие неудобства и сталкивались с ограничениями, которые неизбежно накладывает публичная жизнь.

С супругом, актером Максимом Матвеевым, они сознательно избегают демонстрации семейных фото в социальных сетях и предпочитают не обсуждать подробности жизни наследников в интервью. По мнению Боярской, дети должны расти в обычной, спокойной атмосфере, вдали от камер и внимания общественности. Она уверена, что каждый ребенок имеет право на счастливое и беззаботное детство, не омраченное публичностью и постоянным вниманием прессы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх