Утро.ru

72 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Маразм крепчает и похоже что это очень заразная болезнь.Блинкен обратился...
  • Юдкевич Сергей
    Ехал бы ты козел домой и забери свою овцу *с печенюшками*.Блинкен обратился...
  • Александр Дементьев
    Гнать бы надо пиндосов из Сирии. Однако они прочно присосались к сирийской нефти и ни сирийцам, ни РФ их оттуда убрат...Пентагон "осадили...

Седокова поделилась подробностями экстренной операции

Седокова поделилась подробностями экстренной операции

Анна Седокова решила рассказать поклонникам о перенесенной операции. На протяжении двух недель у артистки были проблемы с глазом, однако она надеялась, что опухоль рассосется, поэтому откладывала поход в больницу. 

В итоге с каждым днем становилось только хуже, поэтому Седокова все-таки решилась на хирургическое вмешательство. Решение было принято поздней ночью, а уже утром певица позвонила в клинику, а спустя несколько часов лежала на операционном столе. 

К счастью, операция прошла быстро и удачно. Анна призналась, что она жалеет, что столько времени терпела, вместо того, чтобы просто взять и решиться на поход к врачу. 

Судя по описанию, операция была не из самых приятных. Девушке сначала обезболили глаз, затем удалили опухоль и прижгли ее лазером. Сейчас на правом глазу Седоковой красуется повязка. Но она не переживает из-за этого, поскольку рядом с ней находится ее муж Янис Тимма, который в шутку называет ее пиратом и осыпает комплиментами. 

"Зачем я так долго ждала? Думала рассосется?"

– недоумевает экс-солистка ВИА "Гры", которой из-за опухоли пришлось отменить две премии и несколько крупных съемок. 

Ранее Анна Седокова призналась в зависимости от "алкогольной терапии", поэтому решила отказаться от употребления горячительных напитков.

 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх