На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Отчаявшиеся россияне согласны отдыхать в стране с сомнительной репутацией

Тяжелая ситуация на международной арене привела к тому, что россияне на несколько лет лишились возможности путешествовать. Сначала по туристическому сектору ударил пресловутый COVID-19, затем россияне встретились с жесткими ограничениями со стороны европейских государств. Такое положение дел вынуждает людей искать новые места для отдыха.

Так, стало известно, что популярность набирает весьма не привычное направление для путешествий – все больше россиян готовы отправиться в Иран. Стоит отметить, что раньше эту страну рассматривали для отдыха разве что туристические авантюристы. Строгие мусульманские запреты, специфическое отношение к женщинам и ряд других нюансов создали сомнительную репутацию у Ирана, так что массовый российский турист туда не ездил.

Однако времена меняются. Известно, что первая сборная группа наших туристов улетит в Иран по безвизовому режиму до конца сентября. Также страной интересуются индивидуальные путешественники. Цена на такой отдых составит порядка 150 тысяч рублей за неделю, а вот групповые туры – примерно в три раза дешевле.

К слову, ранее стало известно, как наших сограждан обманывают в аэропортах. Одна привлекательная услуга может стоить человеку серьезных денег, а вот толку от нее никакого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх