В России ответили на возмущение США из-за визита Путина в Крым

Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков рассказал, почему посольство США осудило вслед за Украиной поездку президента страны Владимира Путина в Крым. По его мнению, Вашингтон поддерживает всех, кто выступает против России.

Цеков в разговоре с RT заявил, что тот факт, что глава государства посетил регион страны, неудивителен, а вот реакция американцев – "глупа".

"Американцы знают о том, что сегодня Крым является составной частью России. Они просто не видят очевидного, надеются на то, что своими действиями сподвигнут Москву к каким-то разговорам о статусе Крыма.

Но наше руководство не раз заявляло, что данный вопрос закрыт",

– подчеркнул сенатор.

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжар тоже отметил, что России все равно на то, как США реагируют на внутренние события в жизни страны. По его мнению, американцы пытаются "поспекулировать" на теме Крыма, но это "абсолютно пустое сотрясание воздуха", потому что статус полуострова не обсуждается. 

Путин побывал в Севастополе на байк-шоу и посмотрел спектакль об истории города. Крым воссоединился с Россией в 2014-м в результате референдума. 

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх