На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    Каждому своё. А Ротару давненько уже была не того (встречалась в начале 80-х в Ялте на улице), но удивительно долго э...Появилось новое ф...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Да живой Раис хваит жидовско хохляцкие фейки поститьЧто известно о ги...
  • Влад Владимиров
    И как же может быть там плохо тому, кто сам лично из одной желчи состоит? Она может говорить об этом Шевчуку... Инаг...MK: соседи расска...

Взрывы и разрушения: ВСУ атаковали несколько городов России

Минувшей ночью украинская сторона предприняла попытки атак сразу на несколько российских регионов. Нападения пытались совершить с помощью ракет, БПЛА и диверсантов.

Сперва появились сообщения о срабатывании системы ПВО в Ростовской области. Информацию подтвердил губернатор региона Василий Голубев, пояснив, что в районе Морозовска была сбита украинская ракета, которую выпустили с приграничной территории.

Жертв, пострадавших и разрушений нет, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня"

Примерно в 4 утра взрывы раздались в центре Краснодара. Местные жители выкладывали в соцсети видео, на котором видна вспышка в жилом районе, передает телеканал "360".

По предварительным данным, атака была совершена двумя беспилотниками, один из которых удалось сбить. Обломками было повреждено здание, пострадавших нет.

Также ночью в Белгородской области были обстреляны Грайворонский, Шебекинский, Белгородский и Волоконовский районы и округа. ВСУ сбросили взрывное устройство с БПЛА, есть повреждение административного здания одной из коммунальных служб, передает URA.RU заявление губернатора Гладкова.

Telegram-канал Shot утверждает, что минувшей ночью была зафиксирована деятельность диверсантов в Москве – они сожгли релейный шкаф на станции Чухлинка. Камеры зафиксировали троих мужчин, которые облили прибор грючей емкостью и подожгли. Пожар удалось оперативно потушить прибывшим на место спецслужбам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх