Утро.ru

72 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Маразм крепчает и похоже что это очень заразная болезнь.Блинкен обратился...
  • Юдкевич Сергей
    Ехал бы ты козел домой и забери свою овцу *с печенюшками*.Блинкен обратился...
  • Александр Дементьев
    Гнать бы надо пиндосов из Сирии. Однако они прочно присосались к сирийской нефти и ни сирийцам, ни РФ их оттуда убрат...Пентагон "осадили...

Главы ДНР и ЛНР пригласили Зеленского на линию разграничения в Донбассе

Главы ДНР и ЛНР пригласили Зеленского на линию разграничения в Донбассе

Главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник пригласили президента Украины Владимира Зеленского провести переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе в любой точке разграничения.

Таким образом Донецк и Луганск отреагировали на сегодняшний совет российского лидера Владимира Путина, адресованный экс-комику, что тому прежде всего встречаться нужно с руководителями народных республик, а не с представителями третьих сторон.

"Призываю вас, господин Зеленский, не лидеров третьих стран приглашать на линию соприкосновения, а лучше отправиться туда самому для честного и открытого разговора с нами", – цитирует Пушилина агентство ДАН.

Глава ДНР призвал Владимира Александровича "не прятаться в кустах на второй линии обороны, а набраться смелости и доехать до самых горячих точек" донбасского противостояния.

В свою очередь и Пасечник выразил готовность встретиться с паном Зеленским где угодно на линии фронта: у Счастья, Станицы, Золотого. По его словам, если у лидера соборной есть "искреннее желание" достичь мира, то место в Донбассе всегда найдется, сообщает ЛИЦ. Он посоветовал президенту Незалежной приходить для разговора в шахтерский край мирно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх