Утро.ru

72 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Маразм крепчает и похоже что это очень заразная болезнь.Блинкен обратился...
  • Юдкевич Сергей
    Ехал бы ты козел домой и забери свою овцу *с печенюшками*.Блинкен обратился...
  • Александр Дементьев
    Гнать бы надо пиндосов из Сирии. Однако они прочно присосались к сирийской нефти и ни сирийцам, ни РФ их оттуда убрат...Пентагон "осадили...

Послание президента РФ будут транслировать на больших уличных экранах

Послание президента РФ будут транслировать на больших уличных экранах

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию 21 апреля покажут на медиафасадах в крупных городах России. На большие экраны, размещенные на улицах и вдоль автомагистралей, будут выводить ключевые цитаты из речи главы государства.

Инициативу Общероссийского народного фронта о текстовой трансляции главных тезисов президентского послания поддержала самая крупная в России по площади рекламных конструкций федеральная сеть цифровых медиафасадов, принадлежащая компании MAER.

В прошлом году этот медиахолдинг стал первым среди операторов наружной рекламы, кто вывел на большие цифровые экраны важнейшие цитаты из обращения Путина к Федсобранию. Опыт оказался успешным. Экраны собирали большое количество зрителей, которые активно делились в соцсетях снимками с цитатами.

За минувший год компания увеличила количество таких цифровых экранов, рассказал гендиректор MAER Константин Майор. Поэтому 21 апреля 2021 года узнать о ключевых моментах президентского послания в режиме реального времени смогут больше людей, оказавшихся в момент выступления на улице или в пути.

Трансляция послания в виде ленты новостей будет выведена на цифровые экраны в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Новосибирске и других городах.

В Подмосковье к трансляции будет дополнительно подключена сеть цифровых суперсайтов, расположенных на автомагистралях, в том числе на МКАД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх