На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    И как же может быть там плохо тому, кто сам лично из одной желчи состоит? Она может говорить об этом Шевчуку... Инаг...MK: соседи расска...
  • Василий Блохин
    Да кому он в других странах нужен,морда сморщенная,это только у нас либератня его снимает.Коллега призвал а...
  • Лидия Санникова
    А сам Женя Боголюбов(Кучера) кто? Завидуешь? Сделай такое сопровождение, слабо? Пиарнулся?Кучера считает, ч...

Власти Армении заявили о возможности расторгнуть соглашение с РФ о телевещании

Долгие десятилетия Армения была одним из самых близких союзников России. Однако в последнее время власти этой страны все чаще демонстрируют готовность если не разорвать полностью, то заметно охладить отношения с нашей страной. В кабинете армянских министров выступили с угрозой в адрес России и выставили Москве ультиматум.


Министр высокотехнологической промышленности республики имя объявил, что ереванская администрация при желании может в одностороннем порядке разорвать соглашение с Российской Федерацией по поводу вещания наших телеканалов на территории Армении.

Подробности такой угрозы, явно попирающей свободу слова, армянские власти планируют выслать Москве через несколько дней. В документе будут перечислены требования Еревана по содержанию телепрограмм, которые могут транслироваться в республике. Если наглый ультиматум Армении будет проигнорирован российской стороной, вещание наших каналов в этой стране в принципе может быть прекращено.

"Если эти предложения не будут приняты, то я не исключаю, что Армения в одностороннем порядке расторгнет соглашение", – объявил министр.  

Напомним, ранее армянские власти приняли решение запретить транслировать на территории республики вещание популярных телепередач известного российского журналиста Владимира Соловьева. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх