На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 962 подписчика

Свежие комментарии

  • brukhasin
    Дежурный пост! Все равно-что:"Будем!"  или "За то, чтобы все!"Россияне резко ос...
  • Elena
    Как природа на ней отдохнула! Страшная, да ещё и неумная.Лазарева* записал...
  • Людмила Иванова
    Так пусть едет на Украину санитаркой в ВСУ- раз так любит эту страну! Докажет свою любовь! Ненависть к России уже док...Лазарева* записал...

Собянин рассказал об увеличении производства продуктов питания в Москве

Собственное производство продуктов питания в Москве увеличивается рекордными темпами. Только за первый квартал 2023 года в столице выпустили 10,8 тыс. тонн рыбной продукции – это на 17,5% больше показателей прошлого года. Такие данные привел в своем телеграм-канале Сергей Собянин.

Производство шоколада, конфет и других сладостей выросло в Москве на 10,8%, хлеба в январе-марте текущего года в городе стали выпекать на 10% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Увеличилось производство и московских колбас, других мясных изделий и субпродуктов.

"Вся продукция высокого качества. Она реализуется как в Москве, так и в других регионах и за рубежом",

– подчеркнул мэр.

Сергей Собянин отметил, что город поддерживает пищевую отрасль. В частности, 24 предприятия получили статус промышленного комплекса и соответствующие налоговые льготы. Это помогает производителям развиваться: выходить на новые рынки сбыта, находить партнеров и, как следствие, наращивать объемы выпуска продукции.

Ранее Собянин рассказал о налаженном экспорте в другие страны московской высокотехнологичной продукции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх