На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Россия виновата ? Так этой дуре и надо.Лобода рассказала...
  • Анастасия Гончарова
    совсем дряхлый бидон мировое посмешище ...,а очки напялил видимо чтобы вздремнуть, то он в штанишки наложит на меропр...Мелони пришлось в...
  • lady lyudmila
    Милая Агата , держись ! Мы с тобой. Все у тебя будет.Психолог объяснил...

Наступление ВС РФ позволит создать санитарную зону в Харьковской области - Рогов

В последнее время все чаще приходят радостные новости об успехах российской армии на Харьковском направлении. Наши военные пошли в решительное наступление и активно освобождают территорию этой области. О том, в чем заключается главная цель продвижения в данном направлении, рассказал член совета по интеграции новых субъектов при Общественной палате РФ Владимир Рогов.


Общественник сообщил, что Москва поставила перед собой задачу организовать "санитарную зону" у рубежей нашей страны. Продвижение под Харьковом позволит реализовать намеченные военным командованием России цели. На сегодняшний день важнее всего – обеспечить безопасность мирных жителей российских регионов, расположенных неподалеку от Украины и регулярно попадающих под обстрелы Вооруженных сил Незалежной.

"Наступление наших войск позволит создать "санитарною зону" и отбросить врага от границ Белгородской области", – пояснил Рогов.

Ранее в главном оборонном ведомстве нашей страны сообщали, что российским бойцам удается громить украинских вояк на Харьковском направлении, Вооруженные силы России уже сильно продвинулись вглубь обороны противника и освободили ряд населенных пунктов.

Напомним, ранее стало известно о массированном ударе российской армии по стратегически важным украинским объектам. Последствия таких атак являются крайне плачевными для киевского режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх