На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Почему Илон Маск отказался активировать Starlink для атаки флота России

На днях информационное пространство разорвали новости о том, что известный американский бизнесмен Илон Маск якобы заблокировал украинским боевикам доступ к сервису Starlink у Крымского полуострова в 2022-м году.

Как сообщает информационный ресурс  URA.RU, Маск решил лично прокомментировать резонансные новости.

Бизнесмен заявил, что не блокировал сервис, однако ответил отказом на запрос киевских властей по поводу экстренной активации Starlink, передает телеканал "360".

Как отмечает интернет-издание "Общественная служба новостей", американец принял такое решение, так как действительно опасался, что незалежные нападут на Черноморский флот, который стоял на якоре в Севастополе. Бизнесмен не пожелал стать соучастником атаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх